Не жалей...

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Не скучай, не слушай, не жалей...
Не моли о том, чего не будет...
Под негромкий звон стальных цепей
По дороге в никуда уходят люди...
 
Пустота в протянутой руке...
Серый пепел в розовой ладони...
Солнца луч искрится вдалеке,
А тебя опять никто не понял...
 
Не открыть уже твои глаза,
Не вдохнуть потяжелевший воздух,
Только думать, глядя в небеса,
Что потом на них напишут звёзды.