надежда

Эээ-Какеготам
с тобой не первый день знакомы
но до сих пор,
когда тебя я вспомню,
язык невольно
пробегает по губам,
любимая моя.

кому из нас
пришла такая блажь
пикник устроить
в позабытой штольне
уже не важно –
помощь не придет…

так медленно струится время
течёт по стенам
да капли с потолка как метроном
или набат
стучат…
держу тебя за локоть и втираю
что все закончится прекрасно,
сам мечтая,
что воздух
нас покинет прежде
воспоминаний о последнем бутерброде.