Когда ты оставил

Ирина Баклушина
Когда ты оставил
На этом столе
Бокал и две розы
В немом хрустале,

Когда ты захлопнул
Слепое окно,
Когда ты увидел,
Что мне всё равно...

Ты встал у окна,
Ты смотрел на меня,
И осень
        летела,
                звеня...