Дети Любви и Смерти

Елена Косцынич
Бредовые странные сны
Реальности стены тесны

Нет веры, пустые надежды
И ум закипает мятежный

Мэб, фея ночных сновидений
Подбросит щепоть откровений

Любить любовь, извечная игра
А смерть ее бессменная сестра

И дети заиграются до смерти
Не ведая, какой же рок их вертит

Плутая в чувствах, как в лесу
В могилу унесут любви красу

Останутся слова, последние слова
Но пес живой важнее трупа льва

и каждый сам решит быть иль не быть
нам не сбежать от стрел Амура
поскольку Богом велено – Любить!
и соответствует тому натура