Летали птицы, в небеса маня

Ирина Баклушина
Летали птицы, в небеса манЯ,
В душе твоей пустой мела метель.
Ты умерла вчера при свете дня
Под звонкую весеннюю капель.
Облиты алым небеса вином,
Рыдает день, о злой судьбе скорбя.
Ты умерла еще давным-давно,
А, может, вовсе небыло тебя...