Она была тебе важна?

Александр Беген
Она была тебе важна?

-Не знаю,право....

-А  может быть была нужна?

-Ну,если только как отрава....

-Что,в жизни разве мало яда?

-О есть укусы как награда....

и ангелы,что с жалом гада...

-Неужто женская любовь неблагодарна?

-Да не сказал бы ,что коварна

не постоянна-да,порою зла

да мы и сами ..часто за козла

-А ты достоин был?

-А кто достоин?

Любил,любим,забыт,забыл

в дороге жизненных колдобин

-Она простила?

-Я простил...

не доставал и отпустил

в моря любви чужой и дальней

-Ну ты даешь,наверно все специально?

-От части ,да,от части нет

никто не даст нам правильный рецепт

-Она твой ангел?

-Да б ,хотелось

я долго чувствовал спиной

что бог мой следует за мной

пока душой не впал в замшелость

-А что любовь?

-Любовь живет,все перетрет

и перетерпит

и в настоящем не умрет

и в будущем ,всегда ответит.....