А про что эта жизнь...

Вера Золотарёва
А про что эта жизнь?  - Про любовь. И про веру.
А хороший конец? – Нет конца.
Про любовь без конца? Как красиво, наверно...
Только разве не трудно сердцам?
По труду и награда.- А как награждают?
И когда этот миг настаёт?
Это тайна большая. Её постигает
Каждый в свой непременный черёд.
Даже я? – Даже ты. – Страшно...Дух захватило...
Я люблю. Я тебе помогу.

Тужься, мамочка, тужься. В любви твоя сила.
Вот и всё. У вас мальчик. Агу.