Графика

Ол Ива
Чернее черного
               чернила ночи,
Чернить чернилами
                уже нет мочи...
Белее белого
             белила были
И вот чернилами
                их расстворили.
Оттенков серого теперь
                как грязи...
Я между черно-белым
                рисую связи.