От лика Твоего расплавиться весь воск

Ольга Темникова
От лика Твоего расплавиться весь воск.
И ненавидящие Тебя во зле погибнут.
Спасенье мне подай, спаситель мой Христос,
Ведь без тебя, меня ждет такая же погибель.

Не отврати лица святого от меня,
Хоть не достойна, Тебя просить я.
Ведь грешница из грешниц – это я,
И я хочу тобой одним спастись.

Прости меня за все мои грехи.
Позволь с Тобой одним уединиться.
Лукавых от меня подальше отгони,
И не позволь мне с ними веселиться.

Избавь меня от всех печальных дум.
И помоги мне день и ночь молиться.
И душу исцелить позволь мене постом,
И в царство вечности позволь мне удалиться.