Сергею Васильевичу

Иваниш Александр
Друг мой старый, ищем встречи
Мы уж год, с тобой, другой!
Проболтали б целый вечер,
Мой Сережа дорогой!
Вспоминаю, как когда-то
Ты мальчишку оградил…
Говорило сердце: - брата,
Бог тебе определил!
Уберег меня от фальши,
От житейской кутерьмы…
И не знаю, что бы дальше,
Коли б в жизни был не ты!
Я хочу, мой брат, поставить
Свечку в церкви за тебя,
Чтобы Бог тебя наставил,
А наказывал любя!
(10.01.2009г.)