***

Саша Лебедева
Мне полуснились Полуфиолетовые розы,
Рассветный полуплач полуубитой скрипки,
И,разрезая встречные полуулыбки,
Я полупонимал, что я умру от полупередоза.

Я полуплыл навстречу странным полулюдям,
Полуискал их глаз и их не находил...
Мне было полужрако. И полусолнца шар едва позолотил
Твои полувеснушчатые девичьи груди.

Я полуждал. Я полуспал. Я полуплакал.
Любить? Зачем? А,главное, когда?
Я умирал. Я уходил, я убегал,
Полунемного недопонимая, полууставал.