Любимый блюз медовых глаз. Триолет

Марианна Белая
Любимый блюз медовых глаз
Звучит в тональности иной.
Ключа скрипичного экстаз -
Любимый блюз медовых глаз.
Любви пьянящей метастаз,
Вновь под всевидящей луной
Любимый блюз медовых глаз
Звучит в тональности иной.