Когда глаза твои горят!

Виталий Озеров
Когда глаза твои горят,
И радость встречи оживает,
Они к себе, как жар манят
И вновь любовью окрыляют.
Я каждой встречи жду всегда ,
С открытым сердцем и душою.
Дай Бог остаться навсегда
С любовью и с тобой одною.
Мне в наслажденье каждый миг,
С тобой, единственной на свете.
Твой чудный, светлый, юный лик,
В душе блестит, как на монете.
Он не отходит от меня,
И даже ночью он со мною.
Когда смотрю я на тебя -
Теплею сердцем и душою.
От счастья я пылаю весь,
Когда ты рядом, и порою,
Хочу тебя, я даже съесть,
Что б ты была всегда со мною.
Ты рождена, что бы любить,
И что бы мною быть любимой.
Тебя от мира, как отбить?
Где взять для этого мне силы?
Я всё на свете бы отдал,
Что бы тебе я стал любимым.
Я очень долго счастья ждал,
Что бы оно проплыло мимо.
Я не хочу, что бы тебя
Со мною, что-то разлучило.
Тебя хочу ласкать любя,
И быть с тобою нежным, милым.
Хочу, что б ты в ответ даря,
Мне счастье нежности и ласку,
Произносила бы любя:
Хочу с тобой жить без опаски.
Молюсь с утра до ночи я.
И ночью просыпаясь, тоже.
Молюсь, что б Бог - любил тебя,
И дал нам счастья. Он ведь может.
Ну а пока, я счастлив тем,
Что у меня, ты есть на свете.
И прокричать готов я всем:
Что я счастливейший на свете!
От мысли той, что ждёшь меня,
Что дороги со мною встречи,
Что что-то значу для тебя,
Теряю с ново дар я речи.
Люблю тебя. Не уставая.
Я днём и ночью прошепчу.
Лишь от тоски я изнываю.
И по тебе одной грущу.
Будь нежной, ласковой со мною,
Не прогоняй меня ты прочь.
В любви с тобой! Одной! Родною!
Готов делить любую ночь.
И дни и счастье и невзгоды,
Любовь поможет пережить.
Ведь в жизни нет такой "погоды",
Что б нам с тобой мешала  жить.
 И на последок, в новь скажу я,
Тебя, как воздух я люблю!
Дышу взахлёб, одной тобою!
С тобою счастлив, как в Раю!