***

Олеся Ильина
очарованье вы и красота,моя далёкая мечта.
мне не доступна ваша высота,
но жизнь без вас безлика и пуста!

вы тот прекраснейший цветок,
что создан был божественной рукой,
и,пробудившись в подошедший срок,
принёс с собой и счастье,и покой!