Наоборот

Саша Лебедева
Тридцать пятое марта, двадцать шесть часов дня,
Я опять сижу дома одна.

Плюс сорок по Цельсию там, за окном,
Но мороз-точно выжгли всё льдом.

Буквы кириллицы справа налево по диагонали,
Об этом учебники в школе кричали.

Пятнадцатый месяц в длинном году-
Скажи мне, куда и когда- я пойду.

Тридцать шестое марта, исход последнего ноября.
Кто сказал, что здесь любви нету?
И в мире наоборот
Люблю я тебя.