звёздочка

Олеся Ильина
ищу я звёздочку свою
в весеннем небе тёмно-синем,
чтобы была как ты красива,
и скрасила бы жизнь мою.

чтобы сияла ярче всех,
теплом и лаской одарила,
чтобы светила мне везде,
и счастье,радость подарила!

чтоб путеводною была,
как нить царицы Ариадны!
и пусть она всего звезда,-
тебя мне видеть в ней приятно!