Сон мой

Валерия Фляга
Я мечтала однажды уйти,
Чтоб потом вновь навеки вернуться,
Надоели дороги незримой пути,
Я хочу сладко спать не проснуться.

Дорожу постоянно я всем и судьбой,
Но на этот раз так не случиться,
Я закрою глаза улететь чтоб с тобой,
Но судьба вновь заставит проснуться.

Сладкий сон мой, как рай,
Не захочешь назад возвратиться,
Скоро влюбишься ты в этот сладостный май,
И не сможешь мечтой обратиться.

Ты не будешь мечтой в моём мае,
Ты реальностью был и остался,
И не будет тебя в моём рае,
Не хочу чтоб и там ты метался.

Не пущу, не проси, не хочу,
Я забыть о тебе лишь хотела,
Не скажу никогда что люблю,
Всё! Забыла и в даль улетела!