Почему не пишутся стихи

Николай Салов
Мне говорят: Ну почему же
Не пишешь новых ты стихов?
Всё потому, что…
Нет, не хуже…
А просто времени и слов
Терять не хочется впустую.
Чтоб графоманов не плодить,
“Не поминали чтобы в суе…”
А впрочем…
Вам о том судить.

С уважением, Автор.