Поминальная...

Андрей Кочкин
Зачем ты врешь?
Тебе не больно!
Душа бездушных не болит!
Зачем плюешь?
Ну все - довольно!
Ведь сердце есть, оно не спит…

Сказал не долго думая прощай,
И что то в тихо оборвалось
В душе, заставив тяжело вздохнуть.
Только прожженная печать
На памяти моей осталась,
Строкой незримой – НЕ ЗАБУДЬ!

И это точно –
Не забуду,
Твоих небесно синих глаз…
В тиши полночной
Верь мне – буду,
С тоскою вспоминать о нас…

Я буду посвящать тебе,
И лишь тебе до самой смерти
Свои стихи о чувствах, о любви…
Пускай другие будут имена теперь,
Но люди – именам не верьте!
Лишь знай, что все они твои…