Морозная и снежная зима...

Валерий Морозов
Морозная и снежная зима,
Шампанское разлито по бокалам,
Нас в этот раз она не подвела,
Но все равно всего и не сказала.

Нам очень жаль, прошла чудес пора,
И, что с шампанским не звенят бокалы,
Но не гулять же вечно до утра,
Чтобы чудес дождаться утром рано.

Пусть Новый год войдет в свои права,
Пусть будет годом сбывшихся желаний,
С тобою будем вместе, как всегда,
И чудеса  опять случатся с нами.

Чудес пора вернется к нам тогда,
Когда весна придет в душе обоих,
Вновь зазвучат тогда колокола,
И ветер счастья заиграет в поле.

Сорву ромашек полный я букет,
И принесу с утра тебе пораньше,
Весна бывает все же в январе,
И в феврале бывает она также.

Весна придет уже и навсегда,
Цветы распустятся в широком поле,
Где с нами теплый вечер до утра,
А чудеса нас ждут, и происходят.

Морозная и снежная зима,
Шампанское разлито по бокалам,
Нас в этот раз она не подвела,
Но все равно всего и не сказала…