О красивой спортивной феррари... трагическое

Просто Кельвин
Беспорядочно клацают пальцы по клаве,
Монитор дожигает остатки сетчатки,
А мечта о красивой спортивной феррари
Так и будет мечтой быдлокодера с Вятки.

P.S. любые совпадения замысловатого сюжета с реальными событиями и людьми считаются случайными, хотя и могут служить материалом для глубокого анализа личности автора =)