Диагноз

Михаил Миронов
Вот мой диагноз: алкоголик от любви.
Причём «хронический»,  запои за запоем.
Я пью любовь, её процент в моей крови
Давным-давно все нормы превышает втрое.

Синдром похмелья стал привычен по утрам.
Хотя, какая к черту может быть привычка…
Мне жизнь не жизнь, пока не выпью я сто грамм
Любви желанной с ярким привкусом «клубнички»

Но пить не брошу я, хоть смертью мне грози.
Готов принять её, как водится, геройски.
Тебя прошу, не опоздай и привези
Любви, глотну и разберусь с Косой по-свойски.