wanted

Промч
уточнение:нет такой кромки ночи,
которая проявится твоим светом.
когда в двенадцать она хохочет,
я иду незаметным следом.

в подъезде наткнувшись на нашу "постель",
ее муж возвращается в квартиру.
эту трусость заимствуют из новостей,
методом по кусочку с миру.

утро в метро начинается рано.
в нашей стране не носят шапок со звездами.
для туристов это целая драма.
и смятение. и т.д. темнеет поздно.

я не оправдываюсь, воруя примерных жен,
чьи мужья возвращаются ровно в семь.
я ищу тебя. и я заражен
этим голодом. насовсем.

научи,как молчать очевидным "нет",
распиная красавец в обшлаге пирса.
если б мне от рождения пистолет
полагался, то я б застрелился.

предполагая тебя в каждой
с болотно-нефритовыми глазами,
снимаю номер в портовом мотеле
с извечной табличкой "занят".