Счастье

Евгения Рогова
время быстро летит, незаметно…
вот уж  скоро наш праздник опять,
ты со мною мой милый так нежен!
Я тебя не хочу потерять!!!
В жизни много случается горя,
А вот счастье найти не легко,
дак давай сбережем – это счастье,               
ведь оно нам от Бога дано!
Я безумно хочу быть счастливой,
и счастлива только с тобой,
я прошу тебя милый, любимый,
оставайся самим ты собой!!!