Задует в паруса...

Марина Зариня
Задует в паруса
Вновь знойный южный ветер...
И память унесёт,
К единственной на свете...
К единственной, такой,
Которой нету краше...
Спокойной и смешной,
Что только слово скажет...
И ты, готов творить,
Безумства во Вселенной...
Как хорошо любить!
Поверив...
Не применно...


/М.Зариня/