Надкусили яблоко

Ирина Федотова 2
Надкусили яблоко,
Брызнул сок.
Полюбили девушку,
Да на срок.
От речей медовых
В голове туман,
И уже поверила
В сладкий тот обман.
А глаза бедовые
Обещали рай,
И вели уверенно
К пропасти на край.
Вырастали крылья,
Но на миг,
Улыбался с неба
Чей-то лик.
Только пригубила,
Сколько там до дна?
А глаза открыла,
И совсем одна.
Лишь трава примята,
Да хмельной туман,
А в глазах бедовых
Прячется обман.
Полюбили девушку,
Да на срок.
Вытекал из яблока
Сладкий сок.