Змея и Полоз

Солнцем Одарённый
пригрел тебя
как змея на груди
открыл тебе
секрет свой
сокровенный
ты частью стала
жизни
и души
проникла
просочилась
в сердце

в барханах
золота песка
Горы из меди
у подножия
окутал кольцами
любя
змеиная сверкала
кожа

и как Данила
камнерез
любовь увековечил
в камне
открыл тебе
свой мир чудес
моя ты
золотая

теперь с тобой мы
самоцветы
шуршанье тел
истома
счастливей пары
нет
на всей Земле
Змея и Полоз
Змея и
Полоз...
10.01.2009