Разбитое сердце

Евгения Рогова
Разбил ты моё сердце на осколки
Из-за того мне хочется кричать,
Что ту любовь похожую на сказку
Ты превратил в несущий, мерзкий ад!
Зачем же те, красивые признанья
Которые, дарил ты мне тогда,
Ты превратил в игру, а  подсознанье сейчас терзает душу, я права?!               
Сижу сейчас и вспоминаю, о том, что было так давно
И пустота переполняет сердечко бедное моё!
Пленящий взгляд, твои объятья и страстный жар красивых губ,
Я вспоминаю со слезами, не пережить мне этих мук!
Я чувствую себя рабыней, рабыней сладостной любви,
Но в то же время понимаю, что нет рабыни без любви!!!