И пусть...

Олисава Серьезная
" И пусть меня не увидят,
  Люди в осенней тиши.
  И пусть никто не услышит,
  Слёзы мои от любви...
  И пусть они не узнают,
  Как счастлива я была.
  И пусть думают все,
  Что бессердечная я...  "