Всему бывает срок

Фотиния Святоч
По вечерам ты возвращаешься в мой дом
По телефонным проводам,
В сознанье проникая  бархатным лучом

Ты не спешишь раскрыть мне тайну
Горячим воском слов
С надеждой, может быть, что я другою стану

Что разобьются тени памяти
Холодным хрусталем
И научусь писать я на опавших листьях

Прости, что мне пока поверить сложно
Желание уже не мало значат
Я просто стала жить чуть осторожней

Нас не спросил никто, чего же мы хотим
Жизнь выбрала тебя, но ты отвергнуть  вправе
Всему бывает срок, но только он незрим