Звезда Рождества

Лариса Чернявая
Опять зима нам чудо зажигает.
Звезды прекрасней не было, и нет.
Она сердца людские согревает
И укрепляет веры ясный свет.
Спаситель мира – маленький ребенок,
Сегодня ты увидел белый свет.
И ангелы поют легко и звонко
Даря тебе свой ангельский привет.
Она сыночка обнимает нежно.
Её ребенок должен мир спасти.
А ей самой прекрасной и безгрешной
Немую боль дано перенести.
Дары царей, склонившись к яслям низко,
Смиренно преподносят три волхва.
Благословенно будет материнство,
Горит звезда святая Рождества