Звук

Александр Найданов
У звука жизнь
Так коротка,
Он ждёт полёта
В безконечность!
Играй душа,
Чтобы рука
Могла смычком
Приблизить Вечность.
Волосяное полотно
От напряженья
Пламенеет...
О, вдохновение,
Оно,
Коснуться Истины
Умеет.
Всепроникающая боль,
Гвоздями
Через пальцы...
Слушай!
Кристалл слезЫ
Шлифует Соль,
Проникнув
В дремлющую
Душу.