Ты - Ангел мой

Галина Остапова
Ты -
след звезды в ночи светящий!
Ты -
Ангел мой, ко мне летящий!
Ты -
звонкая, весенняя капель!
Ты -
нежной песни соловьиной трель!
Ты -
Ангел, что с небес ко мне спустился!
Ты -
утренний туман, что на траве росою!
Цветок, что на рассвете распустился!
Ты -
солнца луч, мне хорошо с тобою!