Ода постели

Сергей Радольф
***
Ах, ты, моя милая!
Ах, ты, моя душечка!
Мягкая, любимая,
Нежная... подушечка!
А твоих упругих
Жду прикосновений,
Как жена - супруга,
Мой матрас забвения!
По тебе кроватка
После расставания,
Как же сладко-сладко
Жгут воспоминания!
О тебе мечтаю,
О тебе я грежу,
Мукой день встречаю
И надежду тешу:
Горькая разлука
Не продлится долго
И сбегу от мук
Я в объятья шелка
Самых сокровенных
Снов не утаю,
Окажусь мгновенно
В мя-я-я-геньком Раю!