С такою легкостью...

Валерий Морозов
С такою легкостью написаны стихи,
Мне кажется, что с ними ты летаешь,
В стихах твоих присутствуют мечты,
И  знаю я, о чем сейчас мечтаешь.
Я принесу опять тебе цветы,
Но снова от меня ты улетаешь.
С какою легкостью паришь ты над землей,
И мне хотелось бы летать всегда с тобой.