Я уезжаю, милый Граф...

Алёна Полетаева
Я уезжаю, милый Граф!
Я знаю, будете скучать...
Слетевшей фразой на губах -
Тоска поставила печать...

В холодный, очень снежный край,
Мой пролегает дальний путь.
На сердце же - в жасмине рай,
И Свет, что не даёт уснуть!...

И в этой звёздной тишине,
Я вспоминаю... После Бала,
Мой дорогой, где руку мне -
Вы без перчатки целовали...

Я не прощаюсь! Говорю,
До встречи! Ненаглядный мой!
На время зАмок затворю...
Но сердце Ваше, я с собой,
Уж извините - заберу...
И украду - Души покой...

10.01.09.

Свидание в графском саду.
http://www.stihi.ru/2008/12/29/930