Всё!

Зося Александрова
                для девочек от 15-ти и старше...
                в поддержку от горестей первой любви.
Нас разделяет Город, нас разделяет страх.
Кто подарил безразличие,
Что царит в твоих нежных глазах?
Кто возвратил эту бездну,
Что легла между нами теперь?
И одним лишь движеньем неверным...
Жизнь нельзя прожить без потерь.
Чужим человеком ты мимо проходишь,
И снова и снова - мы далеки.
Мгновения счастья растянуты в годы.
Крушенье надежд и желаний стихи.
Только я ни о чём не жалею,
Пусть дорога к тебе нелегка.
И я в чувства ответные верю!...
Только слёзы бегут по щекам.
Провожаю тебя долгим взглядом;
Сердце вновь замерает в груди.
Расстоянием город в преградах,
Вслед шепчу тебе:
                ...Не уходи!...
Ты все мечты мои разрушил.
Ты появился и исчез.
Мне без тебя весь Мир не нужен,
Любовь в проклятии небес.
А я смогу любить и ждать!
Пусть не с тобой, а с кем-то третьим!
Ты - не единственный на свете!
 ...Я больше не хочу страдать! ВСЁ!