Кто-то...

Лена Коняхина
Кто-то пишет стихи,
Кто-то просто живет,
Кто-то ищет любовь,
Кто-то все же найдет.

Кто-то любит давно,
Кто-то все потерял.
Кто-то счастье свое
Уж другому отдал.

Кто-то верит в любовь,
Кто-то ждет лишь тебя,
Ведь ему и с другим
Жизнь совсем не мила.

Ты не знаешь о том,
Не читаешь стихи.
Кто-то здесь нынче был...
Может быть, это ты?

Нет, не надо надежд,
Ты уж счастлив давно.
Мне пора все забыть,
Что совсем нелегко.