Здешнее

Наталия Серго
набродившись и не найдя…


Не хватает
смелости и тишины,
тепла – чтобы мчалось по линкам
и – чтобы сработало.
Не хватает
воображения и вины…
Просто ссылка –
с первого на сотого.

Не хватает
файлов на все имена,
мейловских строчек, чтобы вместить
весь спектр историй.
Почти не осталось
верности и вина,
чтобы запить
застрявшее в горле горе.