Непутёвая женская доля...

Распрекрасная Элен
Непутёвая женская доля
(Все подруги, вздыхая, завидуют)…
Бремя сходных диагнозов что ли –
В наши годы "коленца выкидывать"?

Мы с тобой познакомились поздно.
Только раньше вообще бы не встретились.
Подыграла судьба виртуозно,
И пути наши так законнектились…

Настроенье бывает местами:
Попенять на судьбу и покаяться.
Как мы долго друг друга искали, -
Хоть и поздно, но всё же случается!