Барашки туч на голубом...

Вячеслав Юрьевич Горелов
Барашки туч на голубом,
Солёный океан кругом,
Сейчас в  Гавану мы пойдём
Немного отдохнуть…
Стал ветер волнами играть
Солёных брызг не сосчитать
И судно кружится опять
В спираль свивая путь...

Осталось плавать треть пути.
Уж нам домой пора идти.
МанЯт заходы впереди -
Антверпен и Танжер.
Но самый главный наш заход –
Туда, где Родина нас ждёт.
Туда, где ждут любимые -
Домой!
 в эС эС эС эР!

               

                1982