Научи меня летать

Питер Пинк
Научи меня летать.
Просыпаться утром с чувством
Что есть ты, – и это классно!

Научи меня летать.
Под дождем смеяться вместе,
От того, что сломам зонтик.

Научи меня летать.
И сама лети не бойся,
Я всегда с тобою рядом.

Научи меня летать.

Научи меня летать.
Разбуди во мне героя,
Я спасу тебя принцесса.

Научи меня летать.
Чтобы музыка играла,
Каждый раз неповторимо!

Научи меня летать.
Быть с тобой ребенком малым,
Позабыв про серость будней.

Научи меня летать.