***

Зося Александрова
Я для тебя не подруга - не враг.
Собеседницей просто знакомая...
И всё по-другому, всё как-то не так.
Печальная очень история.
Я не хочу тебя больше терять!
Каждый раз... будто всё. навсегда.
Ты мне не нужен. - Не дай мне понять!
И твердить этой лжи только ДА!...
Ты не достоин моих слёз!
Кто ты такой, чтоб  я страдала?
...Желанный Принц волшебных грёз,
Я все мечты с тобой связала.
Живу тобой, дышу тобой,
Иду к тебе!...А ты всё дальше.
Я привыкаю к лжи и фальши,
Я так устала быть одной!...
Я далёкий, чужой для тебя человек,
Только ты... Просто разные люди.
Опять исчезаешь, как будто на век.
Но я верю в счастливые судьбы!

PS: не судите строго. Подобные стихи одни из моих самых первых...
    Я их писала, когда была влюблена в мальчика из параллельного класса.
    "Ты стоишь и грустишь и не знаешь от чего. Потому что опять Он прошёл и               не заметил..."