в святки...

Марина Дексль
Мерцаньем свеч

Сверкающий январь,

Сияет святочными вечерами!

Желанных встреч,

Как и в седую старь,

Он навевает зимними ветрами...

Воск льётся,

Все гадая путь,

Судьбою уготованный когда-то,

Чем отзовется

Тайны этой суть...

Все таинством неведомым объято!