Колыбельная

Олег Инфантьев
Ночь спустилась на дома. Стало вдруг темно.
Отложи свои дела. Спать тебе пора.
Ручки мой. Ложись в кровать, Занавесь окно.
Отдохни и новый день к нам придёт с утра.

Баю баюшки баю, милое дитя.
Я тихонечко спою. Детки ночью спят.
Будь послушным, не балуй, не озорничай.
На ночь маму поцелуй. Глазки закрывай.

Спи, моя любовь, усни. День закончился.
Ни о чем не сожалей. Всех за всё прости.
Взрослым очень быстро стать в детстве хочется.
Поскорее засыпай и во сне расти.

Ночь пройдет и ляжет снег и растает днем.
Спи мой главный человек. Мы всегда вдвоём.
Я немножко посижу, молча под луной.
Сладкий сон посторожу и усну с тобой.

Май 2005г.