10. 01. 09. И в вещих снах, и в старых зеркалах...

Артемьева Ирэна
И в вещих снах, и в старых зеркалах,
танцуют всполохи стихийные желаний...
Янтарным светом отражаются в зрачках,
накинув мантии прозрачные мечтаний.

Чуть слышна музыка полузабытых грез,
энергия любви проникла в подсознанье,
парю над пропастью и верю ритму звезд,
забыв о призраке, обрекшем на страданья.

10.01.2009 г.

***
***
Стихотворение вдохновитель:
«Зеркало... Сон...» (Соленька)