Монологи

Олег Инфантьев
Земля отвернулась от солнца и смотрит сейчас на луну.
День начался там, на затылке, у американцев.
Стало очень темно, только я все равно не усну.
Нам с тобою пол ночи без слов предстоит объясняться.

Припев
Разметались без сюжета эти хрупкие куплеты,
Понапрасну я тебе их посвящал.
Раздраженье и тревога, вечер длинных монологов
Превращается в неистовый скандал.

Люблю тебя пылко и страстно, но решить ничего не могу.
И сегодня опять целый день разговор не вязался.
Превратился уже для тебя я в ночного слугу.
Ты – путана, с которой годами куражимся в вальсе.

Припев

Куплю быстроходную лодку и на ней от тебя уплыву,
Чтоб на море найти тот единственный ласковый остров.
Десять тысяч ночей, как во сне я живу наяву.
Наша ночь лучше дня и уплыть будет очень не просто.

Припев

Осень 2005г.