Ее величество

Сергей Радольф
***
Ее величество
Чувств симфония
Мисс изящество,
Мисс гармония
Плавность лебедя,
Легкость облака,
Не сравнятся с ней,
Даже около
Белоснежностью
Ослепительна
Пенной нежностью
Упоительна
Восхищеньем сонетов
Увенчана
Королева? Нет,
Просто Женщина