Нас ждут, ребятки и девчатки

Вячеслав Юрьевич Горелов
Нас ждут, ребятки и девчатки!
Нас ждут родные, ждут друзья.
На каждом дизеле заплатки,
Но, всё же, вертится Земля!

Пусть солнце белое и злое
Ещё в зените иногда…
Вода с чернильной глубиною –
Солёных Тропиков вода…

Но близок день
И близок час,
Когда мы круто сменим галс!
И эти тропики оставим.

Нам ветер свежий принесёт
Прохладу северных широт –
Мы будем пить его устами.

Летучих рыб покинем край
И, Тропик Северный, прощай!
Без сожалений скажем с вами.

                1985