Виртуальная любовь

Солнышко Светлое
Как наказанье любовь.
Ни взглядов, ни звонков, ни поцелуев.
Ни разу не увидевшись с тобой,
Мы ссоримся друг с другом, и ревнуем.
А между нами – города,
И наши виртуальные страницы
Не в силах мы себе помочь
Всё бросить и соединиться.
Ведь между нами – тысячи морей,
И ночи напролёт – у монитора...
Мы друг для друга – только миражи…
Ведь между нами виртуальные просторы...